Отследить заказ

X

Нарядные платья на корпоратив

Тенденции

  • Черное платье. Это универсальный торжественный вариант на любой праздник. Модели могут быть мини или макси в пол. Кружево, элегантные вырезы, асимметрия — все это придаст образу женственности. Такие наряды можно смело сочетать с экстравагантными или нарочито грубыми аксессуарами, обувью.
  • Эффектное красное платье является трендом новогодних праздников. Такая вещь ассоциируется с всплеском эмоций, вызовом, страстью. Цвет наряда подчеркнет ваши лидерские качества, уверенность в себе и умение получать радость от жизни.
  • Длина миди и макси. Популярный тренд последних лет остается актуальным и в новогоднюю ночь. Ставка делается на подчеркивание женственности фигуры.
  • Длина мини. Платья такого формата подойдут для ярких вечеринок. Длину всегда можно компенсировать сочетанием с длинными жакетами или накидками, а также элегантно сочетать с высокими ботфортами.
  • Коктейльные платья. Модели придадут образу элегантности, изысканности. Это легкий и стильный вариант для праздничного look'а.

 39034.jpg - Нарядные платья на корпоратив 39035.jpg - Нарядные платья на корпоратив 39036.jpg - Нарядные платья на корпоратив 39037.jpg - Нарядные платья на корпоратив 39033.jpg - Нарядные платья на корпоратив

Модели могут быть украшены стразами, блестками, бисером. Новогодний корпоратив — это именно то место и время, когда вы можете блистать во всех смыслах этого слова. В качестве материалов рекомендуем атлас, шелк, шифон, стрейч-коттон.

Строгие цветовые ограничения в выборе нарядного платья на корпоратив отсутствуют. Здесь вы можете отдать предпочтения оттенкам, подходящим вам и соответствующим настроению. Светлая гамма придаст нежности образу, темные оттенки будут ближе к вечерним фасонам.

На что стоит учесть при выборе наряда?

При создании праздничного образа следует учитывать дресс-код, в зависимости от места проведения мероприятия. Ведь праздник может быть устроен в офисе, ресторане или загородной турбазе. Каждое место и стиль проведения может кардинально отличаться. В одном случае будут актуальны элегантные платья в пол, а в других — лаконичные и удобные варианты.

Если предполагается активное участие в торжествах, например, танцы или конкурсы, то наряд не должен сковывать движения. Иногда праздник может выть воплощен в формате тематической или костюмированной вечеринки. В данном случае можно найти интересное решение сочетая универсальное вечернее платье для корпоратива с праздничными аксессуарами, подчеркивающими тематику торжества.

scroll-top