Отследить заказ

X

ОТЗЫВЫ

  • Ольга - 17.11.2018

    Рекомендую! Заказывала пальто, помогли подобрать размер. Качество супер, цена приятно удивила, быстрая отправка.

  • Татьяна - 15.11.2018

    Заказывала в магазине платье. К сожалению оно мне не подошло по фасону и его пришлось вернуть. Деньги мне вернули без проблем. Хочу поблагодарить сотрудника магазина Светлану с которой общалась с начала заказа и возврата денег. Светлана - очень доброжелательный и ответственный сотрудник магазина!!! Буду с удовольствием и уже без опаски совершать покупки в магазине Захотейка!

  • Марина - 13.11.2018

    Заказывала пальто пошито замечательно, все соответствует фото, помогли подобрать правильно размер, думаю буду еще заказывать тут.

  • Ирина - 27.10.2018

    Заказывала пальто первый раз в этом магазине, помогли с выбором размера, все подошло,пошито аккуратно, мы довольны. Желаем успехов и процветания магазину!

  • Евгения Повелица - 18.10.2018

    Отличный магазин, отличное обслуживание, отличное качество! Мой гардероб на 60% состоит из вещей купленных в Захотейке. Если ищете надежного и грамотного продавца, то вы его нашли )

  • Елена - 28.09.2018

    Заказывала пальто, осталась очень довольна. Полное соответствие фото, описанию и замерам. Качество ткани и пошива на высоте. Отправка в день оплаты. Только положительные эмоции от сделки!

  • Майя - 27.09.2018

    Заказывала пальто П-380. Удивлена, в хорошем смысле, качеством ( и ткань, и пошив) за такую цену. Пальто село идеально, я очень довольна. Доставка оперативная. Спасибо большое!!!

  • Ольга - 25.09.2018

    Пальто просто отличное. Качество, материал, цена. Продавец отзывчивая, подобрала размер по моим параметрам. Вообщем советую, не пожалеете. Спасибо "Захотейке" за пальтишко.

  • Евгения - 22.09.2018

    Давно пользуюсь услугами данного интернет магазина, нареканий никогда не было)) В этот раз заказывала брюки и платье, как всегда вещи пришли хорошего качества, по размеру все подошло. Желаю магазину дальнейшего процветания.

  • Екатерина - 20.09.2018

    Огромное спасибо за жилет))) он такой хорошенький) не думала, что такую сумму он будет таким идеальным))) спасибо за помощь в выборе размера)

  • Елена Г.О. - 18.09.2018

    Это моя пятая покупка в этом магазине. Дешевле чем у вас цен нет ) Заказывала теплый вязанный кардиган в цвете пудра. Как всегда отправили быстро. Размер у кардигана универсальный, на мой 48 все идеально подошло. Давно хотела вязанный кардиган, но не могла найти длинный и в таком цвете. Подруга уже положила на него глаз, так что ждите еще заказ :)

  • Татьяна Викторовна - 18.09.2018

    Заказывала пальто П-83. Пальто как будто шили на меня ) Хотела заказать 44, так как, ношу С-ку, но менеджер подсказала что пальто маломерит на пол размера и надо брать 46, так что консультируйтесь перед покупкой. Вообще осталась очень довольна и покупкой и общением со Светой. Желаю вам побольше заказов и адекватных клиентов!

  • Лия - 13.09.2018

    Заказывала блузочку, очень красивая, качество хорошее, цена приемлемая, быстрая доставка! Спасибо большое продавцу за помощь в выборе размера!рекомендую!

  • Светлана Бойко - 12.09.2018

    Заказываю второй раз. Приобрела пальто, замеры изделия мне предоставили, размер отвечает таблице размеров, цвет оранжевый - как на фото. Отправили быстро. Всем довольна, буду заказывать еще)

  • Елена Б. - 30.07.2018

    Заказывала платье — осталась очень довольна!! Спасибо огромное за оперативность, за качество товара.Общением с менеджерами—порадовало! Помогли определиться с размером, ответили на все вопросы. Фото полностью соответствует действительности. Советую магазин однозначно! Обязательно загляну к вам еще. Удачных вам сделок!

  • Елена - 16.07.2018

    Покупали футболку. Остались очень довольны покупкой. Спасибо большое за быструю отправку. Будем еще обращаться.

  • Валентина - 17.06.2018

    Спасибо большое за платье.Сидит,как влитое.Очень нежное и легкое.Спасибо.

  • Анна Чугаева - 12.06.2018

    Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Заказываю не в первый раз и понимаю, что Вы лучший магазин из всех. Буду заказывать и дальше одежду только на Захотейка

  • Анна - 11.05.2018

    Спідниця хороша)) Якість та ціна порадували! Буду замовляти ще) Дякую продавцю за допомогу при виборі розміру))

  • Лариса - 26.04.2018

    Заказываю уже не первый раз, как всегда все на высоте. Качество одежды и обслуживание отличное.

  • ОКСАНА - 25.04.2018

    Заказала плаття. Дуже дякую,все влаштовує. Всього вам самого найкращого і відповідальних покупців. Рекомендую не пожалкуєте.

  • Елена - 17.04.2018

    Все оперативно. Спасибо за кардиганчик:)

  • Елизавета - 11.04.2018

    Спасибо продавцам за качественную консультацию и быструю отправку. Покупала в магазине брюки Хилори . Цвет , модель, ткань- полностью соответствуют каталожному фото. Размер подошел, покупкой довольна))) Желаю удачных продаж и благодарных покупателей!

  • Ирина - 10.04.2018

    Заказывала брюки , качество пошива и ткани достойное, размер соответствует , связь и доставка быстрая. Покупкой довольна! Приятно совершать покупки в таком магазине. Рекомендую!

  • Катерина Киев - 05.04.2018

    Спасибо, за очередное качественное платье. Предельное внимание продавца с выбором размера, которое идиально на меня село. Здесь можно купить платье на любой вкус и кошелек, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • Валентина - 31.03.2018

    Спасибо за чудесное нарядное платье, за быструю связь,быструю отправку, доброжелательное отношение, всем довольна, рекомендую!

  • Надія - 12.03.2018

    Дуже дякую за якісні речі (всу сіло чудово!). Буду до вас частенько заглядати!

  • Нина - 02.03.2018

    Спасибо огромное магазину за пальто, качество товара, сервис! Вы лучшие!

  • Евгения - 15.02.2018

    Спасибо огромное. Отличный магазин. Быстро ответили и доставили качественный товар. Рекомендую

  • Марина Деркач - 12.02.2018

    Заказывала джинсы, качество хорошее и цена очень! Такие в магазине стоят дороже в 2 раза, спасибо менеджеру - подсказала по размеру, так что менять не пришлось) Буду заказывать еще)

  • Тетяна - 10.02.2018

    Дякую за сукню! Дуже добре, що в наш час можна гарно одягатися за невеликі кошти.

  • Алла Маслюк - 06.02.2018

    Невероятно благодарна Светлане, за полную информацию, помощь в подборе размера и терпение!!! В итоге получила Суппер джинсы!!! мод.8130. Качество исключительное, всё соответствует, на высшем уровне!!! Не в первый раз заказываю на Захотейке и каждый раз покупка только в радость) Огромное спасибо за Вашу добросовестную работу! Хочу пожелать Вам процветания, самых лучших благодарных покупателей!!! Радуйте нас обновочками и душевными ценами!!)))) Ещё раз большущее спасибо! Однозначно рекомендую магазин Захотейка !!!!!!)))

  • Оксана - 30.01.2018

    РЕКОМЕНДУЮ! Заказываю платья 3 раз. Качество, оперативность отправки на высшем уровне. Буду еще заказывать!!! Спасибо;)

  • Ярослава - 12.01.2018

    Заказала в этом интернет-магазине себе красивое платье на Новый год и была просто в восторге от качества ткани и пошива. Даже не верится, что сейчас за такие небольшие деньги можно купить настолько качественное платье. Заказала еще брюки и кофту, все отличного качества.

  • Оксана Коломейцева - 20.12.2017

    Заказала платье Лонелла, это мой первый заказ, большое спасибо Вам за замечательный сервис, вежливое обслуживание и отличные цены.

  • Яна Громышева - 18.12.2017

    Прекрасный продавец! Подсказала и помогла в выборе платья! Я счастлива и очень довольна! Спасибо огромное! Рекомендую!)))

  • Татьяна Мазур - 16.12.2017

    Это самый быстрый магазин в Мире :) Таких низких цен не видела нигде

  • Евгения Боброва - 14.12.2017

    Дуже вдячна магазину за якісне плаття і швидку відправку. Замовляла сукню на весілля і була у ньому найгарнiша:)

  • Оксана Федоровна - 07.12.2017

    Спасибо за платье и быструю отправку! Заказала платье на корпоратив полностью из кружева, платье очень нарядное и красивое. Показала подружкам, все в восторге.

  • Яна - 05.12.2017

    Самые лучшие рекомендации! Заказывала куртку зимнюю. Заказ был принят и обработан мгновенно, товар отправлен в день оплаты, консультации по размеру и качеству исчерпывающие, замеры соответствуют реальным!И что немаловажно - наличие товара , указанное на сайте соответствует наличию товара на складе, в отличии от многих других интернет-магазинов. Спасибо огромное. Успешных сделок и процветания Вашему магазину. Золотой персонал и чудесный магазин. Вернусь еще за покупками.

  • Елена Николаевна - 05.12.2017

    Заказ был оформлен и выслан очень оперативно. Покупкой очень довольна, качество хорошее, обслуживание замечательное, спасибо, девочки.

  • Екатерина - 05.12.2017

    Вчера получила посылочку - такого удовольствия от покупок из интернет-магазинов не получала давно!!! Обслуживание быстрое и качественное! Буду ещё делать заказы в вашем магазине и обязательно рекомендовать своим знакомым!

  • Лидия Викторовна - 30.11.2017

    Работаю с магазином больше двух лет, всегда посоветуют размер и подскажут по ткани. Сервис на высшем уровне. Половина моего гардероба - это одежда с Захотейки. Сама ношу и вам рекомендую

  • Пащук Анастасия - 28.11.2017

    Спасибо большое за курточку приобретенную в вашем магазине. Качество бомба! Цена порадовала! Обслуживание по высшему разряду! Порадовало то, что можно обменять товар если не подошёл. Времени на подбор нужной мне модели уделили очень много! На все мои вопросы отвечали корректно и по теме. Вот собираюсь заказывать платице на новый год! Всем рекомендую этот магазин! Удачных вам покупок.

  • Светлана - 27.11.2017

    Заказывала брюки Хилори, идут полномерные, поэтому размер мне подбирали под мои параметры фигуры. А вот платье полностью отвечало заявленным замерам из таблицы. Качество понравилось, летнее платье в полоску от Захотейки льняное, натуральное, и цена приятно удивила)))

  • Елена Леонидовна - 24.11.2017

    Все очень быстро и здорово. Заказ получила на следующий день после оплаты.

  • Наталья Калашникова - 17.11.2017

    Это самый лучший сервис который я встречала! Прощай Glem, теперь заказываю только тут

  • Юлия Прокопенко - 01.11.2017

    Захотейка - вы лучшие!!! Лучше магазина не встречала. Рекомендую!

  • Ирина - 30.10.2017

    Рекомендую всем! Очень понравилось качество куртки и скорость с которой она ко мне приехала ) Заказывала вот эту куртку https://zahoteika.com.ua/kurtka-17-30.html в цвете пудра. Фото соответствует, размер один в один.

  • Галина Викторовна - 27.10.2017

    Работаю с магазином уже больше года, всегда все быстро и четко. Постоянно беру одежду для себя и сестры.

  • Юниана - 23.10.2017

    Сотрудничаю уже второй год с Захотейкой.Сначала со Светланой,теперь с Алёной-очень внимательные,культурная,таких людей называют-человек душа!!! Товар качественный и стильный.Продаю его,беру своим родным и знакомым... Довольна всем:и качеством обслуживания и качеством товара!!! Всем рекомендую к сотрудничеству! Алёночка,спасибо Вам огромное за Ваш труд(и днём,и ночью -на связи!!!) Успехов Захотейке и процветания!!!!

  • Ольга Воронина - 16.10.2017

    Очень довольна магазином. Заказывала брюки хилори и бомбер, все отличного качества. Больше всех порадовала цена, на базаре такой же бомбер стоит в три раза дороже. Успехов вам и процветания. Буду еще заказывать ;)

  • Татьяна Черепова - 10.10.2017

    Хороший магазин :) Заказывала платье. Менеджеры быстро помогли подобрать размер! Цена вообще супер!! Довольна как слон! Спасибо и до связи!

  • Елена Григорьевна - 28.09.2017

    Спасибо магазину за терпение и оперативность! Заказала куртку Квин, очень переживала что не подойдет. Менеджер меня успокоила и предложила подобрать размер, размер подобрали и я стала переживать еще больше, так как ношу 44, а мне посоветовали 46, мол куртка маломерит. Заказ получила на следующий день и когда дома померила, была в восторге, куртка идеально села, цвет соответствовал фото (брала пудру). Большое спасибо Свете за помощь. Буду заказывать еще и рекомендовать подругам.

  • Екатерина - 27.09.2017

    Очень довольна качеством и ценой изделий! Заказывала не один раз и ещё буду заказывать

  • Степан - 26.09.2017

    Заказывал платье для жены. Понравилось качество обслуживание и молниеносная отправка. Жена в восторге от платья, все довольны )

  • Марина - 25.09.2017

    Уже не первый раз делаем покупки в данном магазине! Очень довольны качеством товара, ценой и очень оперативной доставкой! Приятно с Вами иметь дело! :) Обратимся еще!

  • Светлана - 22.09.2017

    Очень рекомендую этот интернет-магазин! Заказывала брюки для офиса и была очень удивлена качеством и сроками доставки. Буду и дальше заказывать на этом сайте и рекомендовать его своим подругам. Рекомендую!

  • Ксюша - 20.09.2017

    Магазин ооочень классный)) Заказывала и футболки, и блузки, и джинсы - отличное качество и все по размеру! Очень красивые расцветки тканей, модели просто идеальные! И цены тоже радуют! Огромное спасибо менеджеру Светлане, всегда перезвонит, все подскажет и поможет. Вы действительно достойны слов благодарности за душевность и профессионализм! Всем рекомендую! Успехов и процветания вашему магазину))

  • Оксана - 19.09.2017

    Покупками в "Захотейка" ооочень довольна)) Заказывала и блузки, и джинсы, и футболку - все вещи качественно пошиты, ни к чему не придерёшься)) Отличное качество, очень красивые расцветки тканей, модели просто идеальные. И цены тоже радуют. Спасибо Светлане, всегда перезвонит и подскажет. Вы действительно достойны слов благодарности за душевность и профессионализм! Всем подругам вас рекомендовала и буду рекомендовать)) Моя цель - дальнейшие покупки в этом магазине! Успехов вашему магазину!

  • Елена - 19.09.2017

    Оперативная доставка,цены низкие (экономия бюджета),качество радует))). Менеджер помог подобрать размер,ответил на все мои вопросы!

  • Ольга - 23.03.2017

    Отличный сайт, классная консультация, качество одежды и скорость доставки на уровне. Отдельное спасибо консультанту, прислушалась к ее советам и избавила себя от лишнего катания одежды с просьбой заменить на другой размер. Вся одежда которую заказывала (это пока 4 единицы ) - подошла по размеру, по качеству. Рекомендую, буду дальше покупать только в Вашем магазине.

  • Ирина - 07.03.2017

    Получила заказ.Все замечательно. Спасибо за обслуживание и неравнодушие к клиентам. Это тот случай, когда и продавец тоже старается сделать все. чтобы товар приносил радость и носился с удовольствием. Добра и процветания вашему магазину. Буду заказывать сама и рекомендовать друзьям.

  • Громова Леся Павловна - 03.03.2017

    Спасибо магазину. Отличные лекала, отличные материалы, очень качественный пошив. Платья сели идеально. Отныне я - клиент "Захотейки". Кстати, меряла платья на работе, похвасталась коллегам, они сразу же побежали делать заказы.

  • Наталья - 23.02.2017

    Покупала брюки "Хилори" - отличное обслуживание, высококвалифицированный консультант по продаже. Товар также не разочаровал. В общем, Захотейка пока лучшее, что мне встречалось. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Планирую заказывать и дальше одежду только на Захотейка

  • Юлия - 08.12.2016

    Заказывала платье Галатея красное-очень понравилось, село как надо!!! я в восторге!!! радует что можно покупать по 1шт по оптовым ценам!!! доставка быстрая!!! отличный товар, хорошая цена!!! всем рекомендую магазин!!!

  • Вячеслав - 23.11.2016

    Продавец очень ответственный! Товар - качественный. Немного.не подошел размер -замена молниеносная! Желаю Вам только успешных сделок и всегда ответственных покупателей! Особо респект - Светлане Морозовой.внимательный и отзывчивый человек! Рекомендую!!!

  • светлана - 17.11.2016

    Дуже дякую. Сукня чудова, Обслуговування на вищому рівні. Дякую!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

scroll-top